Buongustai On The Road è una raccolta di impressioni, consigli e pareri di due viaggiatori a cui piace la buona cucina con un occhio di riguardo al portafoglio!
Nei post del blog, faremo delle piccole recensioni dei locali da noi visitati.
Una guida per persone "normali" scritta da persone "normali".

domenica 18 marzo 2012

Ristorante Nuovo Ranch - Ponte di Piave (TV)

Via 4 Novembre, 63  31047 Ponte di Piave Treviso

Parcheggio ampio: Si
Prenotazione consigliata: Si
Prezzo: 35/50 € a persona
Giorno di chisura Martedi sera/Mercoledi




E' un posto accogliente, situato su una strada di passaggio in una zona rurale.
Con un ampio parcheggio dove anche i camper possono sostare. Il servizio è gradevole. Il locale è molto ben curato all'interno, i bagni sono accoglienti anche se, ahimè, non c'è acqua calda e quindi ci si congela letteralmente le mani (è una cosa insopportabile che controlleremo sempre nei nostri sopralluoghi, seguiteci!).

Vi è un'ampia scelta di antipasti, primi e secondi. Le porzioni sono abbondanti, perciò se volete riservarvi uno spazio per il dolce, consigliamo di provare non più di due portate. La specialità della casa è la carne, si può spaziare dalla selvaggina alla carne alla griglia (manzo o cavallo).
Nel coperto di 2,50 euro è compreso un flute di bollicine come aperitivo.
Abbiamo iniziato con un antipasto di affettati misti accompagnati da crostini caldi con sfilacci di cavallo, salsiccia in pasta sfoglia e crema di funghi.
Assieme a questo piatto ci sono state portate una insalata russa e una di riso, che sembravano un pò fuori luogo. L'insalata di riso era comunque buona, quella russa aveva forse un pò troppa maionese.

Siamo poi passati alla costata di manzo, enorme e gustosa, cotta bene ma forse leggermente troppo grassa. Era servita con polenta abbrustolita, verdura cotta e alla griglia.
Il tutto è stato accompagnato da un Chianti Classico Riserva 2007 Coldibuono (22 euro), davvero eccellente.
Per finire, caffè e grappa barricata come digestivo.

Considerazioni finali: i 97 euro in due sono stati spesi bene, sia per le pietanze servite che per il vino e il servizio. Qualche piccolo neo ma niente di grave.










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